Сушка для мужчин с применением фармакологии

Многих спортсменов интересует вопрос, как правильно использовать лекарственные средства с целью избавления от излишний жировых отложений и воды в организме, но при этом не навредить гормональному балансу собственного организма и не потерять набранную мышечную массу в результате курса андрогенно-анаболических стероидов. Данная статья будет ответом на данный вопрос, и в основном предназначается начинающим спортсменам, которые только недавно стали посвящены в аспекты спортивной фармакологии и еще много интересного вы найдете в нашем блоге.

Для начала стоит отметить, что в условиях тренировки в спортивном зале, набирать воду и жировые отложения возможно и без приёма средств для повышения роста мышечной массы. И бороться с данным процессом начинают далеко не многие спортсмены, поскольку это не входит в их цели.

Существуют и абсолютно противоположная ситуация, когда атлеты начинают принимать абсолютно все вещества подряд, но при этом не добиваются необходимого эффекта. Такой подход также не применим к спортивной медицине, поскольку приём любых фармацевтических средств должен быть обоснован и начально запланирован.

Таким образом, мы получаем следующий золотой стандарт «сушки»: чтобы адекватно сбросить массу за счёт избавления от жировых отложений и излишка воды, приёма лекарственных средств недостаточно. Для этого необходимо сочетание последних с регулярными силовыми и аэробными тренировками, а также индивидуальный подбор диеты. Благодаря данной комбинации вы сможете достичь наиболее рациональных и адекватных результатов в результате процесса «сушки».

По итогам множественных консультаций со спортивными врачами, ведущими тренерами мира и профессиональными атлетами, была разработана формула идеальной мужской «сушки», которая состоит из четырех этапов-компонентов.

Первый этап: анаболические стероиды

Данный компонент подсушивающего процесса требуется для того, чтобы максимально понизить катаболические процессы в организме. Этап будет направлен в основном на сохранение мышечной массы, которую удалось набрать, от эндогенных гормонов организма, в частности кортизола. Список препаратов, которые возможно использовать на данном этапе, минимален. Если быть точнее, в него входят всего 3 лекарственных средства: «Оксандролон», «Тестостерона пропионат» и «Туринабол» о них можно почитать в разделе все  о стероидном курсе.

Данные вещества отлично справляются с поставленной задачей, а именно – защищают избыточную мышечную ткань от расщепления ферментными и гормональными системами организма во время употребления низкокалорийной пищи. Спортсмены зачастую отдают своё предпочтение препарату «Тестостерона пропионат». Это объясняется тем, что он отлично поддерживает психическую стабильность организма и либидо, поскольку во время процесса «сушки» происходит существенное снижение полового влечения и (возможно) эректильной функции. Противопоказанием к данному препарату принято считать гиперчувствительность к гормонам эстрогенового ряда, в частности эстрадиолу (применение тестостерона может привести к существенному усилению процессов ароматизации). В качестве противовеса к тестостерону можно использовать ингибиторы ферментных ароматических систем, но лучше не подвергать свой организм дополнительным фармакологическим нагрузкам.

В качестве альтернативы тестостерону лучше использовать «Оксандролон» или «Туринабол». Последний является бюджетным вариантом, и при этом, несколько слабее по проявляемым свойствам.

Правила приёма данных препаратов следующие:

  • «Тестостерона пропионат». Дозировка: 50-100 миллиграмм. Приём в одно и то же время (для поддержания постоянного депо), через день;
  • «Оксандролон». Дозировка: 20 миллиграмм. Дважды в день, разбивая приём на утренний и вечерний;
  • «Туринабол». Дозировка: 20 миллиграмм. Тоже 2 раза в день с делением приёма.

Второй этап: дополнительные стероиды

Данный этап необходим для сохранения качества набранной мышечной массы и эстетических показателей. Количество препаратов данной группы также немногочисленно: «Станозолол» и «Дростанолона пропионат». Оба лекарственных средства могут доставить определенные побочные эффекты, о которых будет рассказано немного ниже.

«Дростанолона пропионат» является несколько безопаснее «Станозолола», и при этом, такая же эффективность от приёма. В качестве положительных эффектов «Дростанолон» поможет вам повысить выносливость и стойкость к большим физическим нагрузкам, ускорит восстановление и адаптацию после них. В сочетании с приёмом низкокалорийного питания, данный препарат является наилучшим выбором.

Без побочных эффектов приёма, к сожалению, практически невозможно обойтись. Конечно, можно и пропустить данный этап, но без него качество вашей мускулатуры после процесса сушки существенно упадёт, чего не желает каждый спортсмен. Эстетические параметры еще куда ни шло, а вот качественность мышц должна быть в приоритете.

Правила приёма данных препаратов следующие:

  • «Дростанолона пропионат». Дозировка: 100 миллиграмм. Принимать через день в одинаковое время для поддержания постоянного депо в организме;
  • «Станозолол». Дозировка: 50 миллиграмм вне зависимости от формы приёма. Таблетированную форму разделить на утренний и вечерний приём, инъекционную – единожды в одно и то же время. Ежедневно.

Третий этап: выбор жиросжигателя

Жиросжигатель должен обладать мягким воздействием, но при этом быть крайне эффективным. Препараты данного ряда помогают ускорить обменные процессы в сторону расщепления жировой ткани и выведения лишней воды из организма, при этом поддерживаю свою эффективность на протяжении всего времени.

Жиросжигателей довольно-таки много. Примерами могут служить комбинация эфедрин-кофеин-аспирин или «Метилдрен». Категорически запрещается использовать кленбутеролы и сибутрамины. Также следует придерживаться дозировок, которые указываются производителем жиросжигателя: не больше, не меньше.

Последний этап: формирование правильного рациона

Кроме повышенного числа белков, снижения жиров и углеводов в своём рационе, следует применять аминокислоты группы ВСАА не менее 40-50 грамм ежедневно, сывороточный протеины дважды в день по 30-40 грамм, а также включать в ежедневный рацион обширный витаминный комплекс.

Некоторые спортсмены рекомендуют после существенных физических нагрузок делать внутримышечные инъекции препарата «Актовегин». Он существенно ускоряет восстановительные процессы мышечной ткани.

Заключение

По итогу, остается только сделать рецензию и дать несколько дополнительных рекомендаций относительно процесса сушки:

  • Длительность самого подсушивания должна колебаться в пределах от 6 до 8 недель. Не больше. Если вы не смогли достигнуть определенных результатов с учётом физических нагрузок и приёма препаратов, стоит пересмотреть свою диету или проверить организм;
  • Процесс сушки можно подразделить условно на 2 этапа. В первом этапе вы можете начать приём веществ, которые препятствуют катаболизму мышечной ткани, а уже после подключать в рацион остальные препараты. Можно принимать сразу всё, но тогда будет существенная нагрузка на организм. Как разделять сушку, решать, впрочем, уже самому спортсмену;
  • Если после процесса подсушивания организма, вы решаете отказаться от приёма препаратов из спортивной фармакологии на длительный срок, обязательно стоит провести послекурсовую терапию.

Мастерон: применение, а также влияние на организм

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Добавить рейтинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *