Сушка для женщин с применением фармакологи: пошаговая инструкция

Использование данного типа фармакологических препаратов у женской половины населения несет в себе большой риск. Последний заключается в быстром развитии симптомокомплекса андрогенизации, при котором происходит появление вторичных половых признаков, характерных для мужчин. Развиться вирилизация может даже при крайне тщательном и контролированном приёме андрогенно-анаболических стероидов .Подрабную информацию можно найти в нашем боге.

Соответственно, перед тем как начинать курсовую терапию с применением данного типа веществ, стоит несколько раз проконсультироваться со специалистами, а после принять решение является ли данное вмешательство столь необходимым или есть другие пути достижения желаемой цели?

Гендерные различия в процессе спортивной «сушки»

Как известно, женский и мужской организмы существенно отличаются не только по внешним критериям и системам органов. Очень сильно отличаются и процессы, происходящие внутри организма. Соответственно, мужчины и женщины по-разному реагируют на как физическую нагрузку, так и процессы «сушки», которые подчас необходимы профессиональным спортсменам. В чем же заключаются отличия данного процесса в зависимости от пола?

  • Для абсолютно здоровых женщин потеря жировой ткани и воды является крайне затруднительным процессом. Аналогичная ситуация происходит и с набором мышечной ткани. Зачастую, женщины способствуют этим процессам благодаря приёму дополнительных веществ, которые усиливают обменные процессы. Такая же ситуация и у мужчин. Если вдаваться в физиологические подробности, избавлению от подкожно-жировой клетчатки и воды мешают женские половые гормоны, в частности эстрогены, и развития рецепторных систем альфа-2, которые располагаются в большинстве своем в бёдрах и ягодицах;
  • Исследовательскими институтами был неоднократно подтвержден тот факт, что вначале начинает «исчезать» подкожно-жировая клетчатка в верхней части тела, в том числе из молочных желез, а уже после – в нижней. Соответственно, большинству женщин перед тем как похудеть придётся смириться с фактом, что грудь либо станет гораздо меньше, либо исчезнет вообще;
  • Не так давно был развенчан миф о том, что сбросить лишний вес и похудеть возможно за 1-2 месяца тренировок. Это никоим образом не возможно, хотя бы потому, что женская фигура начинает более-менее адекватно формироваться спустя 1-1,5 лет интенсивных тренировок. И это с учётом того, что женщина будет придерживаться индивидуально составленного рациона питания;
  • Запрещается использовать контрацептивы во время курсовой терапии андрогенно-анаоболическими стероидами. Обосновывается это тем, что таблетки для оральной контрацепции создаются на основе эстрогенов. Это может крайне негативно отразиться на общем самочувствии женщины;
  • Важное значение имеет и сформированный гормональный фон. Это хорошо отображается на достижении быстрых и эффективных результатов рожавшими женщинами, поскольку после родовых процессов происходит перестройка эндокринной системы.

Первый этап правильной сушки

Чтобы достичь максимального эффекта от будущей терапии, первым необходимым шагом решить проблему активации эстрогенов в организме женщины. Этого можно и не совершать, если вы не желаете принимать большое количество лекарственных веществ. В таком случае, запомните, что эффект будет не столь выраженным.

Блокада воздействия эстрогена начинается с блокады эстрогенных рецепторов. Для этого стали использоваться модуляторы эстрогенных рецепторов. Стоит отметить, что дозировка должна быть равноценной для обоих полов (в некоторых случаях ее специально повышают для женщин). Какие же препараты стоит применять?

  1. «Тамоксифен». Дозировка: 20-40 мг/день;
  2. «Кломифен». Дозировка: 50-100 мг/день;
  3. «Торемифен». Дозировка: 30-40 мг/день.

Второй этап на пути к достижению правильной сушки

Гормональный баланс у женщины основан на эстрогене, который формирует как внешние признаки, так и налаживает внутреннюю работу. Но, вырабатываются и мужские половые гормоны в минимальных количествах. Чтобы достигнуть максимального эффекта в сушке, требуется наклонить чашу весов в сторону тестостерона. Препаратов множество, которые помогут увеличить выработку эндогенного тестостерона, но наиболее лояльным для женского пола является «Примоболан», «Туринабол» или «Оксандролон». При этом тщательно относитесь к их покупке, поскольку сейчас множество подделок с эффектом плацебо или вообще наносящих вред вашему организму.

  1. «Примоболан». Дозировка: 100-200 мг/неделю (один раз в неделю);
  2. «Оксандролон». Дозировка: 20-40 мг/день (разделить на 2 приёма: утренний и вечерний);
  3. «Туринабол». Дозировка: 20-30 мг (разделить на 2 приёма, не более 4-х недель должен длиться курс).

Обзор добавок и витаминов для спортсменов

Последний этап

Последней группой веществ, рекомендуемых к употреблению, являются жиросжигающие препараты. Вариантов здесь довольно-таки много, но не все могут подходить женскому полу по той или иной причине. Так, гормональные препараты по типу соматотропина или метморфина вызывают побочные явления, но при этом хорошо сжигают жир по всему организму. Комбинация эфедрин-аспирин-кофеин нечасто справляется с жировой прослойкой на ягодицах и бёдрах, а это в первую очередь волнует женщин. Впрочем, если сочетать препараты в рациональной дозировке с физическими нагрузками и рациональной диетой, вполне возможно добиться качественных результатов.

Стоит напоследок отметить, что рекомендованный курс сушки составляет не менее 6, но и не более 8 недель. Если появились признаки андрогенизации, немедленно стоит прекратить приём и больше не прибегать вообще к использованию препаратов с целью сушки.Еще много интересного в разделе для девушек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Добавить рейтинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *