ТОП 10 ошибок начинающих химиков

Статистическое исследование показало, что множество спортсменов, которые только начинают приём андрогенно-анаболических стероидов, допускает одни и те же ошибки. Виной этому множество факторов, а также стереотипное мышление, которое ведет к повышению частоты совершения ошибок. Причём, допуск неправильных шагов встречается не только на начальных этапах, но и при длительном употреблении андрогенно-анаболических стероидов. Чтобы предостеречь себя от возможных ошибок, следует внимательно отнестись к содержанию данной статьи.Еще много интересной информации в разделе обзор стероидов.

Сильных страх побочных эффектов

Именно страх зачастую порождает ошибки. Любой фармакологический препарат, будь то лекарство или что-либо еще, имеет побочные эффекты. Даже если они будут минимальными, но они будут присутствовать. Такой же принцип действует и в отношении андрогенно-анаболических стероидов. Существуют побочные эффекты, но у различных препаратов они выражены по-разному. Спортсмены, которые принимают стероиды, зачастую в несколько крат преувеличивают их негативное воздействие, что не обосновано в большинстве случаев. Ну а поскольку мысленная энергетика направляется именно в сторону негатива, побочные эффекты усиливаются, что приводит к закоренелой уверенности в негативном влиянии стероидов в общем. Чтобы принимать андрогенно-анаболические стероиды необходимо быть тщательно осведомленным и обладать только положительным настроением. В противном случае, не стоит прибегать к их применению вообще, поскольку возникает вопрос: если бояться, то зачем это делать? Стоит только верить в собственный успех, приободриться и двигаться только вперед.

Несоблюдение инструкции или правил применения

Если вы решили проявить инициативу и совершить нечто революционное в области применения андрогенно-анаболических стероидов, вы только сможете навредить своему организму. Все препараты данной сферы были опробованы несколькими поколениями профессиональных спортсменов и бодибилдеров, после которых следовали интервью и рекомендации относительно всех тонкостей применения той или иной группы препаратов. Стоит следовать как инструкции, так и рекомендаций тренера и спортивного врача относительно приёма стероидов. Так, если вам требуется набрать мышечную массу, обратите свой взор на «Тестостерон», «Нандролон», длительный курс «Тренболона», «Болденон», «Метенолон» и «Метандростенолон». В случае необходимости избавиться от излишка жировых отложений или воды, можно применять следующие препараты: «Местеролон», короткий курс «Тренболона», «Дростанолон», «Станозолол», «Туринабол» и «Оксандролон». Применением других препаратов и возможных комбинаций не приведут ни к чему, кроме плачевных последствий. Избегайте собственной инициативности в приёме андрогенно-анаболических стероидов. За это ваш организм будет крайне благодарен.

Множественные послекурсовые терапии: от 3 и выше

Послекурсовая терапия является необходимым мероприятием после завершения курса приёма андрогенно-анаболических стероидов. Ее первоочередная цель: восстановить гормональный баланс организма, нормализовать функциональную и секреторную активность желез внутренней секреции, в частности половых, и дать организму полностью регенерировать после нагрузок. На такие глобальные процессы регенерации уходит не менее 3, а в большинстве случаев – 6 месяцев. Таким образом, можно сделать вывод: послекурсовая терапия, в дополнение, требуется перед созданием длительного перерыва в приёме андрогенно-анаболических стероидов. Если спустя месяц по завершению послекурсовой терапии, вы вновь начнете принимать стероиды, вы планомерно подавите регенеративные процессы и ухудшите ситуацию. Более того, блокаторы эстрогенных рецепторов, которые предписаны в период ПКТ, существенно «опаснее», нежели сами андрогенно-анаболические стероиды. Профессиональными тренерами категорически запрещается приём последних ранее срока 3-4 месяца после последней послекурсовой терапии.

Комбинации из препаратов с высокой ароматизацией

О повышенной ароматизации некоторых андрогенно-анаболических стероидов в организме наслышаны многие атлеты. Но при этом, используют комбинации препаратов, которые приводят к этому. Одним из примеров может служить комбинирование «Метандростенолона» с «Нандролоном» и «Тестостероном». Потенцирование данных препаратов приводит к усиленному конвертированию их в эстрадиол и его производные, а также усиление действия прогестерона. Это может привести не только к нежелательным эффектам во время приёма, но и закончиться феминизацией, которая крайне тяжело поддается лечению. Процессы ароматизации довольно коварны и требуют к себе неустанного наблюдения и контроля. В противном случае, может закончиться не очень хорошо. Для начинающих атлетов рекомендована комбинация из «Метандростенолона» и «Тестостерона». А после того, как процесс ароматизации препаратов удалось взять под собственный контроль, можно добавлять в курс другие стероиды, такие как «Тренболон», «Нандролон» или «Болденон».

Необоснованная вера в жиросжигающий эффект стероидов

Малая толика расщепления подкожно-жировой клетчатки от приёма стероидов наблюдается. Это напрямую связано с ускорением процессов обмена веществ, а также высокобелковой диетой, что толкает жировые отложения на расщепление. Но это только частично. Приём анаболических стероидов с целью сбросить лишний вес – нерациональное расходование собственного здоровья. Стероиды усиливают процессы анаболизма в организме, а именно – повышают выработку белка, мышечной ткани и проч. Катаболические процессы усиливаются только отчасти. Чтобы избавиться от излишнего скопления подкожно-жировой клетчатки, в первую очередь потребуется составление индивидуальной диеты, и усиление графика тренировок, но никак не назначение стероидов. Последние являются только дополнением к вышеперечисленному, отнюдь не основным элементом.

Отказ в применении ингибиторов ароматических процессов

Здоровье не купить, как гласит одна известная поговорка. И это является абсолютной правдой. Отрицание воздействия усиленных ароматических процессов на организм заканчивается существенной задержкой воды и жировых скоплений в организме, появлении засаленности кожи и прыщей, а также проблем со стороны половой системы, в частности гинекомастии. Ингибиторы ароматических процессов позволяют нормализовать гормональный баланс, сместить потенциал тестостерона в сторону анаболических процессов и проч. К тому же, данные препараты являются доступными широким массам и обладают низкой ценовой политикой, в частности «Анастрозол» или же «Летрозол». Они помогут сохранить ваше здоровье, поэтому стоит включать их в список приёма.

Применение пептидов, соматотропина, инсулина, факторов роста (инсулиноподобного и механического) без сочетания с андрогенно-анаболическими стероидами

Вышеуказанные вещества и препараты позволяют только потенцировать действие тестостерона в организме. Самостоятельное применение, опять-таки, приводит только к негативным последствиям, поскольку многие атлеты считают, что пептидными структурами возможно добиться абсолютно такого же эффекта, как от приема тестостерона. Это глубокое заблуждение, которое неоднократно было развеяно.

Как защитить себя от побочных эффектов?

Нерациональное применение препарата «Кленбутерол»

«Кленбутерол» является наиболее дешевым и доступным препаратом, который в широких массах используется как превосходных жиросжигатель. Да, такие свойства характерны данному препарату, однако проявляет он их только на фоне диеты, с низким содержанием углеводных компонентов. В спортивной медицине данный препарат никогда не использовался для сольного приёма, всегда требовалось сочетание с какими-то другими препаратами. Более того, последние подтвержденные исследования показали потенцирование эффектов гормонов щитовидной железы, а также стероида «Метморфина». В дополнение «Кленбутерол» обладает существенными побочными эффектами в сочетании с низкой эффективностью. Это делает данный препарат последним вариантом для использования. Рациональнее будет приобрести специализированный препарат для «сушки», нежели его.

Применение препаратов с целью защитить печень и усилить производство желчи в комбинации с ААС

Гепатопротекторы приводят к утолщению мембраны гепатоцитов, чтобы воспрепятствовать воздействию токсичных факторов. Сопутствует данному процессу ухудшение оттока желчи. Ну а поскольку холиретики усиливают выработку желчи, спортсмена будут сопровождать боли или же неприятные ощущения в правом подреберье. Если такой курс продолжить, это может закончиться хроническими заболеваниями печени. Гепатопротекторы и холиретики следует принимать только по заключению гастроэнтеролога.

Составление курсов для набора «сухой» и «мокрой» мышечной массы

Качественность набранной мышечной массы во время приёма андрогенно-анаболических стероидов в первую очередь зависит от качественного и количественного критерия принимаемой пищи. При соблюдении правильного режима питания, вода будет уходить в мышцы и связки, а не скапливаться подкожно. Напитка мышц, связок и суставов влагой благоприятно отражается на их функциональности, а для спортсмена – это поможет усилить набор мышечной массы в общем, поскольку анаболические процессы требуют большого количества влаги. Андрогенно-анаболические стероиды по-разному задерживают влагу, но первоочередным фактором являются никак не они, а грамотно составленная диета.

Рациональное соблюдение вышеперечисленных рекомендаций поможет вам наиболее правильно составить курс приёма андрогенно-анаболических стероидов. Дерзайте.Больше информации в нашем блоге. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Добавить рейтинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *